BOW e.V.

• letzte News:

• Mitgliederbereich:

Presseberichte

Wir bedanken uns bei den Zeitungsverlagen für die freundliche Unterstützung bei der Gestaltung dieser Seite.

Anlass

Berichtendes Medium

Bezirksmeisterschaft Halle des WSB 2018 in Bad Oeynhausen

Sonntag, 03.12.2017

Nur vier Wochen nach der Meisterschaft in Löhne stand am vergangenen Wochenende Bad Oeynhausen im Focus der Bogensportler.

Die Bezirksmeisterschaft des WSB wurde vom Bogensportnetzwerk ausgerichtet. Wieder kamen die Bogenschützen des Bezirks zusammen, um sich zu messen.

Fotobericht der NW

Zeitungsbericht der NW vom 05.12.2017

Neue Westfälische, 05.12.2017. Texte und Fotos aus der Neuen Westfälischen sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion.

Link zu Neue Westfälische

Nutzungsbedingungen der NW

Löhner Indoor Open
und Bezirksmeisterschaft  Halle des BVNW 2018

Am ersten Wochenende im November wird Löhne zum Ziel für Bogensportler.

Samstag, 04.11.2017
Das Löhner Indoor Open im Rahmen des Mühlenkreispokals wurde gut besucht. Fast achtzig Schützen nahmen an dem beliebten Turnier teil.

Am Sonntag ging es weiter. Mehr als einhundert Schützen ließen die Pfeile fliegen. Aus dem gesamten Bezirk 7 reisten die Teilnehmer an.

Die lokale Presse berichtete in sehr umfassen und interessanten Artikeln im Vorfeld und nach den Turnieren.

Zeitungsbericht des WB

Westfalen-Blatt, 08.11.2017. Texte und Fotos aus der Westfalen-Blatt sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion.

Link zum Westfalenblatt

Nutzungsbedingungen des WB

Zeitungsbericht der NW

Neue Westfälische, 08.11.2017. Texte und Fotos aus der Neuen Westfälischen sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion.

Link zu Neue Westfälische

Nutzungsbedingungen der NW

Deutsche Meisterschaft DBSV in Schwedt/Brandenburg

Am 11.03.2017 fuhren Löhner Schützen nach Schwedt in Brandenburg. Die Deutsche Meisterschaft für Bögen ohne Visier wurde vom dortigenVerein ausgerichtet. Für Mara Fuchs war es ein guter Tag. Sie setzte sich gegen ihre Konkurenz in der Altersklasse U17 durch und ist nun Deutsche Meisterin. Bericht der NW

Faszinierendes Hobby

16.08.2016

Edgar Loeber, 1. Vorsitzender und Vereinstrainer wird in diesem Bericht vorgestellt. Er nutzt die Gelegenheit sein Hobby zu präsentieren.

Bericht des WB